Willkommen auf den Seiten des Förder- und Helfervereins des THW Paderborn. Der Verein unterstützt die Helfer und den Ortsverband aktiv bei ihrer Arbeit und leistet einen großen Beitrag zur Jugendarbeit im OV Paderborn.

Erfahren Sie auf diesen Seiten mehr über den Verein und seine Tätigkeit. Ein paar Beispiele wie der Verein den Ortsverband und die Helfer unterstützt finden Sie unter Anschaffungen.

Sie wollen wissen wie auch Sie das THW in Ihrer Region unterstützen können? Dann werfen Sie einen Blick auf "Helfen Sie mit".

Förder- und Helferverein
des THW Paderborn e.V.
Senefelderstr. 12a
05251/31902
05251/32140

Die Nummer ist nur an Dienstabenden (Donnerstags alle zwei Wochen, 19.30 - 22.00 Uhr) besetzt.